Формула Х

«Формула Х», как автосалон, предлагает своим покупателям большой выбор автомобильных марок, среди которых есть как российские производители, Европейские, а так же большой выбор китайских и американских автомобилей.

На сегодняшний день автосалон «Формула Х» — это отличный выбор даже для самого взыскательного покупателя. В автосалоне «Формула Х» на сегодняшний день есть как «народные» автомобили, так и автомобили для гурманов. Но даже если так получиться, что нет автомобиля вашей мечты, то руководство автосалона «Формула Х» достанет его для вас в самые кратчайшие сроки, что позволит вам стать владельцем мечты в самое ближайшее время.

«Формула Х» преимущества автосалона

На сегодняшний день автосалон «Формула Х» является лидером среди остальных автосалонов Москвы. И мы стараемся держать майки первенства, что бы как можно больше покупателей смогли обзавестись именно тем автомобилем, который им необходим. Специально для этого автосалон «Формула Х» разработал ряд специальных преимуществ для своих покупателей, среди которых:

  • Доступность – автосалон «Формула Х» находится в наиболее доступном месте для того что бы, любой покупатель автомобиля смог добраться как пешком, так и на собственном автомобиле;
  • Мы разработали и реализуем сегодня большое количество самых различных акций, которые помогут вам не только прилично сэкономить, но и получить различные приятные бонусы, среди которых, например – оплата автосалоном «Формула Х» вашей дороги до Москвы. То есть до автосалона «Формула Х» покупатель доберется за наш счет хоть с Владивостока;
  • Мы сотрудничаем с большим количеством банков, среди предложений, которых вы сможете без труда подобрать самые оптимальные кредитные условия;
  • Мы предусмотрели даже такие мелочи, как зона отдыха для наших покупателей, которые смогут скоротать время за просмотром любимых ТВ шоу, в то время, пока для вас оформляются все необходимые документы на ваш новый автомобиль;
  • Для того что бы испытать ходовые качества вашего нового автомобиля мы подготовили специальную площадку, оборудованную всем необходимым, для наиболее полного изучения ходовых качеств выбранного вами автомобиля, и много других преимуществ, которые вы, безусловно, оцените в автосалоне «Формула Х».

Выбирая дилерский центр «Формула Х» вы открываете формулу легкой и приятной покупке автомобиля в Москве.

Дилерский центр «Формула Х» на карте Москвы

8 thoughts on “Формула Х

  • Февраль 23, 2017 at 1:57 пп
    Permalink

    Отзыв о салоне Формула Икс /FormulaХ, находящемся по адресу МКАД 27 км (23 февраля 2017г)
    Мы из Пензы, рассматривали покупку авто с максимальной выгодой для себя. Сразу ознакамливались с несколькими сайтами.
    ____________________________________
    КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ всю историю, ИТОГ:
    — если хотите купить машину б/у — езжайте, у них их много!
    — если новую хотите — БЕРИТЕ у ОФИЦИАЛОВ!- эти салоны НЕ официалы!
    — если на их сайте нашли безумную скидку на новую машину.. СИДИТЕ ДОМА! не тратьте деньги на проезд! такой машины НЕТ!
    ________________________________
    ИСТОРИЯ с полным погружением:
    Нашли салоны по интернету: Формула Икс и Интекс (Адрес: Варшавское шоссе, д. 170/1, м. Аннино). — схема у обоих салонов одинаковая! (кстате, оба салона НЕ официалы), были в обоих салонах
    Оставили заявку, перезвонили эти салоны нам очень быстро, с «розовыми» обещаниями, что машину которую мы хотим (а именно toyota rav4):
    — есть в наличии!!!!, новая, не битая, не крашеная, без пробега, стоит в салоне!!!!!!!, хоть сейчас смотри, не бракованная и т д .

    А в чем же подвох? Милая девушка на другом конце провода говорит, что,- подвоха нет, машина лишь прошлого года выпуска и их распродают! и их осталось 2 цвета. И проезд то нам оплатят, и шины подарят, и машину подготовят (подготовка «типо» заключаются, что её помоют к нашему приезду, и на ней мы сможем покататься)
    Берем билеты на поезд (благо всего 700км), пока покупали билеты и ехали, звонили из салонов по 20 раз на дню!
    Приехали, и…О неожиданность, а машины этой НЕТ в салоне!!!!!!!!
    А где она?
    — на складе в Подольске, привезут через 2 часа!
    — А что не привезли к нашему приезду?
    — А вдруг вы не приедите, а мы (салон) будут платить за перегон машины..
    — А какого вы звонили 20 раз в день, уточняли, приедем ли, сели ли на поезд, и к скольки будем, чтоб нам машинку «подготовили»? , Мы 100 раз спрашивали : «машина ТОЧНО в салоне?»
    — Мы не знаем, что вам по телефону говорили (ответ в салоне)
    — Ладно везите…….. (уже злимся)
    — Сейчас запросим ваше авто его продиагностируют, скажут все ли с ней в порядке… (продиагностируют, где то там..в Подольске, без нашего присутствия)!!!!!
    — Как продиагностируют? а что с ней могут быть проблемы? она не новая или брак и почему нам по телефону это не сказали?
    — Иди те ка вы …попейте кофе… (говорят нам), но перед тем как мы начнем работать внесите депозит 10 000 руб!
    — а зачем?
    — а вдруг мы начнем с вами работать, а вы уедите!
    — прочитала доп. соглашение, скрепя с сердцем отдала 10 000 руб (по доп. соглашению, они эти деньги возвращают по нашему требованию в течении 3 дней), забегая вперед, скажу что мы ни чего в итоге не купили у них, эти 10 000 руб вернули без проблем! Если будете тоже отдавать деньги по доп соглашению, просите скан этого соглашения или второй оригинал (сильно его давать не хотели!) и чек не забудьте!
    Сидим 2 часа…Приходит менеджер:
    — в той машине кот вы запрашивали есть БРАК!!! и не просто БРАК — а двигателя!!!!
    сдерживая порывы дать менеджеру в морду , говорим:
    — Хорошо, вы говорили есть другой цвет, запрашивайте или другой цвет или другую марку авто (такой же комплектации), причем чтоб не терять времени , запросите 5 машин , пусть диагностируют одновременно, что у них все бракованное?
    — 5 машин нельзя запросить, можно только на 1 машину сделать запрос, подождать 2 часа (типа диагностика), если не устроит, запросить следующую машину….
    — Мы не торопимся, запросите вторую машину
    прошло ещё 1,5 часа, все это время менеджер нам пытался «втюхать» другую машину из салона (которые у них стоят в реальности) — новые авто- цены такие же как и у официалов и смысла нам у них брать нет, мы и у себя в городе возмем! а б/у нам совсем не нужна!
    Приходит менеджер … и говорит:
    — вторая машина, кот мы просили запросить , тоже БРАКОВАННАЯ! тоже движок!
    становится понятно, что в Подольске ни чего НЕТ и не будет, или если вы все таки согласитесь везти что то «мефическое из подольска» что скорее всего вам ни чего не привезут!
    Они говорят что те машины, которых у них куча на сайте со скидкой: или уже купили, или называют такой диффект, что вам даром это не надо!!!!!! или не того года выпуска и т д
    Так же искренне удивляются: » А вы что хотели за такие деньги?»
    Мы конечно думали, что скидка странная (слишком большая), поэтому особо без интузиазма ехали, но надежда была!)) И заранее спрашивали в связи с чем такая скидка? и нам отвечали, что скидка связана с годом выпуска машины! и не более! Про брак да ещё и такой — разговора не было! Да, если честно, думаю ни какого склада в Подольске нет и ни чего от туда не привезут!
    Цель : чтоб вы приехали и купили у них что то в салоне!!!!! потому что многие едут из далека, и просто не могут вернуться с пустыми руками!
    И плевать им, что вы потратили деньги на самолет или поезд, и в итоге уезжаете ни с чем или на машине б/у, которую вообще не планировали!
    Кстате, если вы все таки что то у них купите: договор купли — продажи — оч простой, вроде без подвохов, НО акт приемки передачи…по нему вы притензий не имеете! даже если не тронитесь с места на авто!
    Кстате, пока мы 3,5 часа сидели в салоне : 2 клиента приходили ОЧЕНЬ сильно ругались по кредитам (наверное там тоже подвохи)
    ПОД ИТОГ:
    — если хотите купить машину б/у — езжайте, у них их много!
    — если новую хотите — БЕРИТЕ у ОФИЦИАЛОВ!
    — если на их сайте нашли безумную скидку на новую машину.. СИДИТЕ ДОМА! не тратьте деньги на проезд! такой машины НЕТ!

    Reply
  • Июль 20, 2016 at 12:30 пп
    Permalink

    Внимательно прочитал отзывы о данном худосалоне под названием Формула Х. И вот какая мысль меня посетила — а все ли те отзывы, что пишутся на других сайтах — соответсвуют действтиельности? Смотрите что получается, в первой десятке вы вряд ли сможете найти негативные отзывы, а лишь позитивные. Это говорит о том, что автосалон активно борется с негативом в тырнетах.
    Моего же друга кинули, не взирая на позитив на сайтах отзывах. Кминули больше чем на пол миллиона рублей, которые теперь перейдут в карманы владельцам данного салона. А человек всего лишь повелся на их обещания о прекрасной цене на автомобиль, при этом, человек читал отзывы, и весьма внимательно их изучал. И вот, теперь я пишу негативный отзыв на сайте, который пока не зачищает отзывы, и вроде как люди пишут правду, так как много деталей, которые действтиельно есть в салоне — Машины сейчас нет, а есть она на складе, в Подольске, но деньги надо заплатить ужде сейчас, а потом томительное ожидание и человек уезжает без машины либо на своих долгах, с прединфарктом, либо на старой машине и то же в прединфарктном состоянии. Вот такие вот современные автосалоны….

    Reply
  • Июль 9, 2016 at 11:39 дп
    Permalink

    Рассказываю свежую историю о данном г***о-салоне. Простите за грубость, но все мысли о формуле х только матные.
    Дело было в пятницу 26 февраля. Намедни позвонили мы в эту лошарню (несомненно мы тоже еще те лохи, что на это повелись) дабы уточнить всю интересующую нас информацию ибо предложение было более чем заманчивое: «Распродажа шевроле круз, 2015 года в комплектации LT, коробка механика, цвет белая ночь, и всего то за 7.500 уе». Позвонили, конечно же нас клятвенно уверяли, что никакого развода нет, что сумма будет та же, потому что я их сразу предупредила, что у мужа только будет с собой 7.500, ни долларом более, мне сказали, что девушка, как вы можете так скверно о нас отзываться, мы серьезная организация, нам кодекс чести не позволит вас обмануть.
    Ну окей, купили мы билеты на поезд (поехал мой муж и его друг), к слову мы из минска, и проезд нам на двух персон обещали оплатить, да еще и на своем фирменном такси обещали встретить на белорусском вокзале и отвести до 27 км мкада всего до за 2.000 россии, и все это тоже компенсируется. Ну просто ангелы во плоти, а не формула х. От такси мы любезно отказались, потому что искала бы я потом моего мужа в Москве-реке, знаем мы таких заботливых. А эти твари еще так активно названивали, каждый день, а то и по два раза в день, все уточняли будем ли мы, а в свою очередь уточняла будет ли наша машина: «она уже стоит, все документы готовы, оформление займет час-два». Кстати, для тех кто думает, что я тупо обсираю этот салон, то все разговоры мои с ними записаны, для желающих могу дать прослушать.
    Ну в общем приехал муж туда, и черт побери, какая неожиданность, МАШИНЫ ТО ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ!!! видимо звезды для нас не сошлись в тот день. Но как потом оказалось, все не так печально, машину можно через два часа пригнать из Подольска, но для этого нужно внести 2.000 уе предоплаты, а без предоплаты ну никак, у них нет уверенности, что мы дождемся 2 часа в салоне, а вдруг они пригонят машину вхолостую, а муж мой сбежит на поезд?! Ну не идиоты ли?! Да, кстати, и договор у меня есть от них на предоплату, этот шедевр юриспруденции, благо сама юрист и муж по телефону мне зачитал основные положения. Так вот, машина пока доедет из подольска может подорожать, за 2 часа. Сумма залога в размере 2 штук возвращается только на банковский счет, в течение 7-10 дней. И только в том случае, если будут какие то существенные условия для его расторжения, то есть если принять во внимание то, что увеличение суммы с 7.500 уе до 11.000 уе для них не считается за изменение существенных условий договора, то вариантов для возврата залога ПРОСТО НЕТ!!!!
    А на замечание моего мужа, какого х**ра, машины нет сейчас в наличии, они сказали СОЖАЛЕЕМ….. Сожалеем!!!! ну вот тут то меня и понесло, я звоню в эту шарашкину контору Виталию нашему недоделанному менеджеру и говорю, что если сию секунду машину не пригонят и естественно без залога, то сожалеть будут по нему сразу на 9 дней, а потом на 40. Он мне сказал девушка не кричите, никакого залога не нужно, сейчас машинка будет! И после этого со своего номера я не могу дозвониться, позвонила с мобильного свекрови, по моему рёву в трубку они меня безошибочно определили, и тот номер тоже в блок поставили. Я звоню мужу и говорю вали оттуда пока живой и при бабле.
    Так вот о чем я. Многие скажут, что сами виноваты, как на такое можно было повестись?! И я с вами соглашусь, виноваты. За это и расплатились выброшенными на ветер деньгами. Просто если бы у нас в Минске я пришла в салон, заблаговременно договорившись с ними о том, что я приду за конкретной машиной и мне бы там сказали «СОЖАЛЕЕМ ее нет, ее нужно пригнать из бреста и она уже будет стоить на 3 тысячи уе больше», то они бы просто задолбались ходить со мной по судам, причем этот суд я бы выиграла, да еще и моралку бы себе возместила.
    Такой чернухи как в Москве я нигде не видела. Люди, как вы там живете?

    Reply
  • Июль 6, 2016 at 6:42 дп
    Permalink

    Я продаван своей машины. Вернее выставил ее с целью обмена по завышенной цене. Агенты-брокеры, звонящие мне, сразу заносятся в разряд сказочников с «реальным клиентом» в их иллюзиях. За эту цену нормальный чел не купит. На обмен самое то. На обмен все завышают, далее идет торг (другая история). К отзыву о Формула Х! Позвонила Ольга (потом скинула смс с инфой о них, чтобы мне изучить их новый вид кидалова — оказался старым, проверенным) и предложила под реального клиента в пятницу в рабочий день до 18.00 приехать. Завтра деньги «банк Вам перечислит, у банка должны быть гарантии, что машина реальна». Банк — в субботу! 🙂 Гарантия банку — это машина в салоне. Плоховато знают наш Центробанк. Уточнил про какой банк гутарит — ВТБ, Сбер и «еще какие-то два, не помню» 🙂 Попросил ИНН компании и в чем их доход и выгода со сделки. Также запросил проект договора с агентом. «Ничего письменного высылать не будем, на месте все покажем». Прошу продиктовать 10 цифр ИНН компании, дабы пробить размер уставного капитала. Отказалась по причине «руководство на совещании». Объяснил девушке, что ИНН или ОГРН можно подсмотреть в любом месте в офисе — на печати, в договоре, справке и пр. Отправил ее подумать над своим поведением и перезвонить. Пока молчит)))
    В инете отзывы на 2 типа делятся: ветка елейных позитивных отзывов как на яндекс-маркете; другие — отзывы с конкретными историями и негативе. И те и те равно могут быть выдуманными.
    Попробуйте найти отзывы о крупных официальных дилерах. Кидального плана отзывов не будет. Максимум — рабочие моменты и единичные косяки.

    Совет: запрашивайте проект договора, ИНН, ОГРН компании, которая намерена стать партнером. На сайте Минфина РФ пробейте по ИНН размер уставного капитала. Если он не покрывает стоимость вашей машины (и гипотетических ста машин, таких же потенциальных клиентов), то даже не приезжайте ради интереса. Уверен, что вам не дадут эту информацию.

    Опыт: как некоторые люди в ветке и в интернетах раньше покупался на низкие цены при прочих равных и ездил в такие чудо-салоны. Обычно это мелкие боксы-стоянки, где цена по факту выше чем у официала. Прайс не дадут, ценников нет. После одобрения кредита, предоплат, ценник вырастает до неприличия. Скупой платит дважды. Вижу, что до сих пор народ покупается. Теперь очередь дошла до жителей Беларуси.
    Также есть опыт передачи на комиссионную продажу в салон-стоянку. Пару месяцев раза три мыли и показывали людям. Взяли только за мойку. Самый честный опыт был. Другие за услуги криминалистов, предпродажной подготовки берут фикс в 10 тыс. Как погляжу в ветке — уже ценник на 31 тыс. вырос. Потом узнал, что в том салоне одна из контор скрылась вместе с 10 машинами на комиссии 🙂

    Reply
  • Июль 3, 2016 at 10:16 пп
    Permalink

    Здраствуйте. Никогда просто так ничего не пишу, но после жуткого мошенничества которое провернуло со мной формула иск, решила написать отзыв. Это случилось 19 февраля, я приехал к ним из самары, чтобы купить машину вольво. У нас в самаре нет официального дилера. Заранее договорился с менеджерами про авто, они сказали в наличии все есть.
    Приезжаю на МКАД, а мне говорят такой машины нет, вот другая есть, давайте ее берите, заставили меня подписать документы насильно, оформили кредит (бз первого взноса там такие проценты огромные получились).
    Плюс на допы меня раскрутили. Хотел вернуть деньги обратно, отказался от покупки, а они удержали с меня 10% стоимости. Вернулся ни с чем. Как быть?

    Reply
  • Июль 1, 2016 at 2:00 пп
    Permalink

    Жулье и мошенники
    Делюсь своим печальным опытом. Решила продать свой внедорожник. Выставила его на продажу через интернет! Через пару дней позвонили из автомобильного центра «Формула Х», открытого относительно недавно на 27 км. МКАД, адрес дер.Ближние Прудищи д.1 вл.1. Представились и сообщили, что они занимаются подбором автомобилей под требования клиентов и что на мой авто у них есть клиент с предодобренным кредитом, более того, якобы этот клиент уже внёс предоплату в размере 50 тысяч рублей, которые он может потерять в случае отказа от сделки, так что настоятельно мне рекомендуют с ними посотрудничать. Стали уговаривать приехать к ним в салон, объясняя, что мне это ничего не будет стоить, единственное, что автомобиль нужно оставить только на одни сутки. За эти сутки они проведут предпродажную подготовку, которая включает в себя диагностику автомобиля, мойку, химчистку и заключение эксперта криминалиста. Отправили мне форму договора на ознакомление, который нужно будет с ними подписать. Форма договора- агентский, по которому они выступают от моего имени по сделке купли-продажи транспортного средства. Согласно договору никаких штрафов не предусмотрено в случае, если сделка состоится. В течение дня ещё несколько раз звонили и очень просили привезти авто в тот же день, что якобы на следующий день я уже смогу забрать деньги. В общем я решилась на свою голову и решила к ним приехать. Автосалон новый, свежий, весь интернет пестрит потрясающими отзывами клиентов. У входа меня встретил менеджер Иван, проводил в офис. Все такие любезные, чай-кофе и так далее. Составили договор по которому также все и осталось, что штрафов нет, если сделка состоится. Здесь, конечно, надо было обращать внимание на случаи, если сделка не состоится, но они уверяли, что такого просто не может быть. Всю ответственность за автомобиль и запчасти по договору они берут на себя на все время пока автомобиль находится у них. Несколько раз задала уточняющие вопросы по поводу клиента и его существования. Рассказали, что он из региона и что получил одобрение кредита на автомобиль. Завтра приедет и 99,9%, что сделка состоится. Так что я могу быть спокойна и уже потирать «лапки». Подписали договоры, по акту приема-передачи передала им ПТС, СТС и один комплект ключей. На следующий день, как вы понимаете, никакой сделки не было. В середине дня перезванивает менеджер из салона, но уже не Иван, а Андрей и объясняет мне, что клиент не смог приехать, но что я могу не переживать, что завтра 100% все будет. На следующий день до середины дня никто не звонил. Понятно, что я начала переживать и сама стала звонить. По общему номеру мне сообщают, что все менеджеры заняты. Звоню Ивану, который сразу переключает на Андрея, который очень занят и сейчас переговорить со мной не может, обещает, что Андрей свяжется со мной в течение 15 минут. Проходит час, никто не звонит. Я снова звоню, тот же ответ. Через минут 20 мне все-таки перезванивает менеджер Андрей. Сообщает, что якобы сейчас работает по моему автомобилю, что клиент приехал, все нравится, что сделают тест драйв и через час полтора выйдут с ним на сделку. Проходит 3-4 часа, но никто не звонит, результат сделки не известен. Снова перезваниваю и Андрей мне сообщает, что сделка сорвалась по причине того, что банк поднял клиенту проценты, плюс потребовал страхование жизни, которое стоит аж 110 000 рублей. Клиент якобы не был к этому готов и уехал думать, где искать недостающую сумму. При этом Андрей также продолжает уверять, что все будет ок и что завтра в 11.00 он ждет клиента на сделку, но если даже не он, то точно смогут продать автомобиль другому клиенту, правда какому не понятно. Понятно, что после таких ответов нужно быть абсолютно отчаянным, чтобы продолжать вести с ними диалог и оставлять автомобиль стоимостью в 1,5 миллиона рублей в салоне у таких чудо продажников.

    Reply
    • Октябрь 31, 2016 at 9:18 дп
      Permalink

      А что же дальше ?Я надеюсь , Вас не штрафанули за что — нибудь и Вы забрали свой автомобиль ?
      Дело в том , что я тоже выставила на продажу свой кроссовер , позвонили из » Формулы -х » , ну , а дальше всё , как у Вас .Почитала отзывы , волосы встали дыбом . Неее , я туда не поеду .

      Reply
  • Май 28, 2016 at 7:39 пп
    Permalink

    Не знаю, вполне может так получиться, что тут мой отзыв никто не опубликует , так ка кна другизх сайтах -0 там все гут. Вот посмотрим может тут чего получитьсмя. В общем автосалон — лохотрон. Они по ходу скоро перезжать куджа то собираются, так как репутацйия у них и так ниже плинтуса.Вы толлько один отзовик почитайте. В общем ещше раз предупреждаю — люди ни в коем случае не обращзвайтесь сюда. Кинут и спасибо не скажут (

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *